Ah vá! Você numa experimentou um dadinho de tapioca? Então não sabe o que está perdendo. Se joga na nossa receita e vai sem medo de ser feliz!
Vamos lá:
INGREDIENTES:
- 500g de queijo coalho ralado no ralo grosso
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite integral
- Sal finalização com Pimenta do Reino DECABRÓN
- Óleo vegetal para fritar
- Sriracha Bacon
- Sweet Chilli Tradicional
MÃOS À OBRA:
- Misturar o queijo, a tapioca, o sal e a pimenta do reino em um bowl grande.
- Ferver o leite e despejar sobre a mistura de queijo.
- Adicionar o molho Sriracha Bacon e mexer até pegar consistência.
- Colocar a massa dos dadinhos em uma assadeira forrada com plástico filme e levar para a geladeira até firmar.
- Corte dadinhos de 3 cm e frite por imersão a 180ºC até dourar.
- Finalize sem medo com Sweet Chilli Tradicional
Sirva com uma breja beeeeeem gelada. Boa viagem!